博客來熱銷橡皮章創意生活:擁有幸福魔力的生活雜貨



網路上滿多人推薦 橡皮章創意生活:擁有幸福魔力的生活雜貨

前幾天在逛書店的時候看到橡皮章創意生活:擁有幸福魔力的生活雜貨

覺得很心動,而且正打算買橡皮章創意生活:擁有幸福魔力的生活雜貨

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(橡皮章創意生活:擁有幸福魔力的生活雜貨),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本橡皮章創意生活:擁有幸福魔力的生活雜貨



介紹網址:: http://idragon.info/redirect.php?k=f0984eed081ba98da67b081246a1ed63&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

一個毫不起眼的橡皮章,只要加點巧思與創意,就能刻出風格獨具的圖章,也能為生活帶來多種樂趣,單獨一個橡皮章或排成一列漂亮的橡皮章,可以無限制、重複使用,不僅可以隨意蓋在布上、紙上,蓋章的素材也是形形色色,甚至只要選用特殊染劑,也能蓋在瓶子、陶器或人體皮膚上,只是改變一下顏色,印象就會全然不同。

小間敬子將和大家分享諸多令人驚喜的雜貨創作手法,讓所有人都能輕鬆愉快地刻製出個人專屬的圖章,大膽地依著當下的心情隨處蓋印、任意組合搭配,簡單的圖案也能讓每天的家居生活,感染上溫馨的生活情趣!本書除了示範刻製方法與應用上的各式變化外,更收錄豐富的生活創意,讓您能享受到120?橡皮章樂趣,例如蝴蝶結、玫瑰、核桃、螺旋花紋、小鳥、貓腳印等等可愛圖案,無論是出現在衣架、梳妝組、抱枕、布簾或衣著配件上,都能成為點綴生活的獨特趣味。

現在讓我們一起來設計喜歡的圖案,即使只有一個橡皮擦圖章,憑著創意也能讓作品千變萬化,大膽地依當下的心情隨處蓋印、任意組合搭配,簡單的圖章也能創造卡哇依的每一天!

本書特色

1.目前最ㄏㄤ的雜貨製作,材料取得方便,也不需要特別的道具或困難的技巧,是最容易上手的DIY創作。


2.橡皮擦能迅速變身為既時髦又有趣的圖章,運用範圍廣泛、創作自由度高,符合時下年輕族群與手工藝創作者喜好變化的特性。

3.日本亞馬遜網站五顆星熱情推薦。


4.除了讓您享受120?橡皮章樂趣外,本書還收錄了「小間敬子的親手做做看」,讓您同時享受不同的手作生活。

5.圖案可愛俏皮,廣受年輕族群及手工藝DIY愛好者的歡迎。

作者簡介

小間敬子

1968年生於鐮倉。是一名插畫家,同時亦是布雜貨創作者,曾開辦過多次個展、活動。2000年正式以雜貨創作者的身分活躍於雜貨界,在個人網站與雜誌上發表創作的橡皮擦圖章與相關雜貨,廣受歡迎。之後開始接受雜貨的委託製作,不定期在網站上進行作品展示和販售,其中尤以橡皮章的訂製最受歡迎,經常兩三日內便銷售一空。

由此購買: : http://idragon.info/redirect.php?k=f0984eed081ba98da67b081246a1ed63&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



52045AD08BF61108

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR