博客來熱銷召喚神兵14



網路上滿多人推薦 召喚神兵14

前幾天在逛書店的時候看到召喚神兵14

覺得很心動,而且正打算買召喚神兵14

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(召喚神兵14),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本召喚神兵14



介紹網址:: http://igrape.net/redirect.php?k=4fd0821bd0b1a6c72dce0a8dc6e05237&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

巫崖終於從迷城老頭口中瞭解到天罪淵的各種秘辛,讓他驚喜的是,獨孤家竟真不知道古帝龍靈的存在,這讓他更是摩拳擦掌。

要發揮《玄兵典》的力量來收服古帝龍靈,需靠迷城老頭這位正牌符紋師,可迷城老頭又豈是那麼簡單就會傳授符紋,這還得靠忽悠和誘惑,而對於符紋師來說,最大的誘惑自然是神秘而強大的符紋了。

異魔族終於發現他們的神靈不見了,與人類的戰爭不可避免。作為引發戰爭的罪魁禍首,巫崖決定幫人類一把,在撈好處的同時,順帶讓「巫崖」之名蓋過傳說中的「獨孤戰風」……

作者簡介

夏日易冷

生於廣東,自小喜好動漫,喜好新奇之物,喜好自由幻想,並於近幾年將腦中幻想之物化為文字,與諸君共享,樂在其中。

喜歡玄幻、科幻與仙俠等飄渺之物,自由自在,無拘無束。呵,希望能將這種情緒帶給所有喜歡我書之人,致謝!

由此購買: : http://igrape.net/redirect.php?k=4fd0821bd0b1a6c72dce0a8dc6e05237&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR