博客來熱銷神祕河流



網路上滿多人推薦 神祕河流

前幾天在逛書店的時候看到神祕河流

覺得很心動,而且正打算買神祕河流

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(神祕河流),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本神祕河流



介紹網址:: http://ad.mchannles.com/redirect.php?k=7b16a8af0b8cec8a65f51cc896f0bcd2&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

這條河,是否能夠洗淨這三個人的罪惡與傷痛?
抑或是永遠的漂流失依?


全美銷售超過200萬冊、全球銷售超過250萬冊的暢銷小說
安東尼獎、巴瑞獎、麻州書獎得獎作,達許.漢密特獎提名作
改編電影獲第七十六屆奧斯卡最佳男主角、最佳男配角獎


深沉幽微的人性刻畫,結合高度的文學內涵與犯罪側寫,淬煉出一首動人的靈魂輓歌。

吉米、大衛和西恩本來是童年玩伴,怎知造化弄人,在一次嬉鬧當中,兩名男子當著吉米和西恩的面帶走了大衛,經過幾天殘酷的虐待,大衛雖然成功逃脫,但這段不堪的往事卻使三人的友誼蒙上陰影,漸行漸遠。

二十五年後──

吉米年輕時曾混過黑道,原本的妻子在他入監服刑時過世,只留給他一個女兒凱蒂。吉米出獄後雖然仍和黑幫兄弟往來,不過已經洗心革面的他開了一間雜貨店並且再婚,與安娜貝絲育有一女,但大女兒凱蒂依舊是吉米的心靈支柱。西恩進了警界,表現相當優異,但私人的感情世界卻是一團混亂。至於大衛,他則是個藍領階級,與瑟萊絲育有一子。

一個星期日凌晨,大衛全身浴血地返家,怪異的思維與舉止嚇壞了瑟萊絲。當天清晨,警方接獲報案,找到一具慘不忍睹的女性屍體。西恩獲派為此案的調查警官,在他確認死者的身分時,卻被迫面對風聞而來的死者父親,正是他的童年好友吉米。確認死者的身分的確是凱蒂之後,吉米的情緒幾乎崩潰,他發誓這筆帳一定得血債血還。面對復仇心切的吉米,西恩只能加快調查的步伐找出殺人凶手。

誰才是謀殺吉米愛女的真凶?破碎的過往究竟會煙消雲散抑或成為永恆的夢魘?

悲劇都有其源頭,一路通往那條吸納所有罪惡與傷痛的神祕河流……

作者簡介

丹尼斯.勒翰Dennis Lehane

一九六六年出生於美國麻州多徹斯特,愛爾蘭裔,現居住在波士頓。八歲便立志成為專職作家,出道前為了磨練筆鋒、攥錢維生,曾當過心理諮商師、侍者、代客停車小弟、禮車司機、卡車司機、書店門市人員等,以支持他邁向作家之路的心願。

一九九四年以小說《戰前酒》出道,創造了冷硬男女私探搭檔「派崔克 / 安琪」系列,黑色幽默的對話與深入家庭、暴力、童年創傷的題材引起書市極大回響,五年內拿下美國推理界夏姆斯、安東尼、巴瑞、戴利斯獎等多項重要大獎,外銷二十多國版權,並以此系列寫下北美一百三十萬、全球兩百四十萬冊的銷售成績。

勒翰真正打入主流文學界,登上巔峰的經典之作,是非系列作品《神祕河流》。小說受好萊塢名導克林伊斯威特青睞改拍成同名電影,獲奧斯卡六項提名,拿下最佳男主角、男配角兩項大獎,小說也因此一舉突破全球兩百五十萬冊的銷售佳績。二○○七年,好萊塢男星班艾佛列克重返編劇行列,取材勒翰的派崔克 / 安琪系列第四作改拍成同名電影《Gone, Baby, Gone》(中文書名:再見寶貝,再見;中文片名:失蹤人口),首週便登上北美票房第六名。小班接受媒體訪問時表示,勒翰的作品氣氛懸疑、人物紮實,以寫實的筆法書寫城市犯罪與社會邊緣問題,是他將小說改編搬上大銀幕的主要原因,原著小說也隨之攻佔紐約時報暢銷小說榜第三名。

二○一○年二月,勒翰另一部暢銷小說《隔離島》也將被搬上大銀幕,由馬丁史柯西斯執導、李奧納多狄卡皮歐主演,兩人繼《神鬼無間》後再一次攜手合作,這也是馬丁史柯西斯首次嘗試驚悚懸疑風格的影劇作品。

譯者簡介

王娟娟

畢業於台大人類學系,現旅居美國加州。專職譯者。

由此購買: : http://ad.mchannles.com/redirect.php?k=7b16a8af0b8cec8a65f51cc896f0bcd2&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR