台灣總統直播









總統大選2016



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,台灣總統大選直播不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社記者顧荃台北11日電)無黨籍台北市第八選區立委候選人李慶元今天召開記者會,指控對手中國國民黨候選人賴士葆,用新台幣85元的西式餐盒動員民眾參加國民黨1月9日的大遊行,明顯涉及賄選。 李慶元說,有選區民眾向他檢舉,收到簡訊寫著「1月9日下午1點,在明道國小有遊覽車載往大安森林公園賴士葆競選活動,上車發餐盒,想去的同學請事先報名」。 李慶元表示,他特別派人參加這個活動,果然一上車就發餐盒,還有賴士葆的帽子,國民黨總統候選人朱立倫跟賴士葆合照的競選旗幟。他向蛋糕店詢價,這個餐盒共4樣蛋糕,價值85元。選罷法規定,候選人贈送超過30元禮品者為賄選,賴士葆競選動員明顯涉及賄選。 他說,簡訊裡的報名電話,是國民台灣總統直播黨文山區黨部區分部(里)黃姓常委,1月9日國民黨的「為台灣安定而走」大遊行,藍營自估有20萬人參加,若每人都發餐盒,就要1700萬元;就算只有10萬人參加,也要850萬元,還不包括遊覽車、物資跟人力等成本。 李慶元痛批「一個西式餐盒,看到國民黨黨產的威力」,賴士葆過去競選第七屆跟第八屆立委時,國民黨都分別補助500萬元,這一屆則補助600萬元,有了黨產魔戒,賴士葆成了「yes man」,總統馬英九說要十二年國教、油電雙漲,都說yes,不敢反抗。 李慶元呼籲選民用選票制裁賴士葆,未來他若進入國會,一定強烈要求,「不當黨產條例」必須快速通過,讓競選能公平、合理,民主憲政正常發展。1050111















好片推薦



烈火爆震







★美國Syfy科幻頻道鉅獻 ★《全面攻佔:倒數救援》《愈血任務2》特效班底打造人類末日浩劫 ★天崩地裂、漫天焰火,地球末日即將降臨 普羅米修斯動能公司研發出一種名為“太陽神”的全新能源,不但足夠產生與太陽同等的能量,還能一併解決地球資源日漸短缺的危機。然而潛藏在光明未來底下的卻是驚天危機,政府機構鬆懈了太陽神系統的安全措施,使得高危險的能源滲漏入地殼,引發毀滅性的烈焰和強震,海水沸騰、文明崩毀,太陽神的創造者伊芙必須從找出天地異變的源頭,阻止地球進一步毀滅…














標籤: 烈火爆震字幕,烈火爆震免費看,烈火爆震迅雷,烈火爆震女主角,烈火爆震獎項,烈火爆震 youtube,烈火爆震 伊莉,烈火爆震 BT,烈火爆震中文版,烈火爆震男主角,烈火爆震線上看,烈火爆震mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR