2016總統大選直播













2016總統大選開票直播

【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










前立委邱毅及國民黨立委蔡正元今(12)日召開「正毅兄弟」記者會,宣告接獲陳情,質疑民進黨總統候選人蔡英文透過前新光醫院副院長黃芳彥收取三筆政治獻金、共約5億元,並強調三筆政治獻金皆來自前總統陳水扁藏匿於海外的不法資產,要求特偵組依法查辦。邱毅和蔡正元週二召開記者會表示,據林姓證人透露,通緝在逃的黃芳彥總統大選2016仍掌握陳水扁及夫人吳淑珍貪污而來的數十億款項,並分別於2010年新北市選舉、2014年九合一選舉、2016年總統選舉各交與蔡英文台幣5千萬元、2億元和2億多元的政治獻金,共約5億元。蔡正元表示,此政治獻金來自於扁珍的貪污贓款,且過程使用人頭、觸及不法,希望特偵組積極偵辦。邱毅則表示,據悉黃芳彥很想回台灣,質疑這三筆獻金款項有對價關係,分明是黃收買蔡英文,要替陳水扁平反、讓黃獲得赦免回台的交換金。邱毅和蔡正元也拿出資料佐證,指出林姓證人於2015年10月7日正式以郵件向法務部提出陳情,由法務部轉交其他機關處理。特偵組於是立案調查(案號地股104年度查字第139號 政治獻金案),並於11月12日及11月18日分別發送傳票傳林姓證人至特偵組說明作證。林姓證人於11月25日親自到案說明,表示親眼看見匯款單,指出黃芳彥於2010年新北市長選舉匯款5千萬元至蔡英文競選總部;並親耳聽得黃芳彥透露,於2014年九合一選舉時,匯2億多元至數個民進黨帳戶,但未見到匯款單;並於本次總統選舉再次聽黃芳彥透露,已匯款2億元至3億元至民進黨帳戶,作為蔡英文競選費用,但同樣未見收據。邱毅和蔡正元更轉述林姓證人的言詞表示,陳水扁仍有數十億元貪污贓款藏於海外,全是陳水扁自擔任市長開始就慢慢匯往海外所累積的不法款項。林姓證人更指出,黃芳彥除了保管、藏匿陳水扁的贓款,同時也握有十到二十顆8克拉至12克拉大的鑽石,已分批出售給中東人士。但「正毅兄弟」也質疑特偵組的公正性,不但要求證人不得向外界公開他與黃芳彥的通話錄音帶,也未盡到保護證人的責任。他們指出林姓證人在到案說明後不久就被民進黨核心人物約談,並被施壓不得繼續為案件作證,質疑特偵組有通風報信之嫌。蔡正元強調,如果特偵組不能保護林姓證人的安全,就要公佈與林姓證人對話的1小時49分鐘的錄音帶,讓對話登上國際媒體的版面。邱毅與蔡正元自始自終不願公開林姓證人的真實身份,只透露對方與金融界和民進黨內部有密切往來。















好片推薦



亡命快劫







紐約地鐵電影經典重拍!丹佐華盛頓、約翰屈伏塔兩大巨星同台對峙,生命正如列車飛逝

全片幾乎在紐約地鐵站內實景拍攝,1974年紐約地鐵電影《騎劫地下鐵》舊片重拍。丹佐華盛頓和東尼史考特繼《火線救援》和《時空線索》《赤色風暴》後第四度合作,以劫持地鐵列車為主題,拍攝出警察和強盜僵持的貓抓老鼠遊戲,以及身負重任的列車調度員跟復仇心重的精明兇手對峙等刺激場面。 華特葛伯(丹佐華盛頓 飾)是紐約市的地鐵調度員,某日他的安穩生活突然因一起膽大妄為的犯罪陷入混亂,那就是一輛地鐵列車遭到四名重裝強盜的劫持。萊德(約翰屈伏塔 飾)是該犯罪行動的主謀,也是這一夥強盜的守領,他們擁有火力強大的武器裝備,威脅要一小時內拿到贖金,否則就開始處決列車上的乘客。身為這個緊急恐怖事件的首當其衝者,華特必須靠著自己對於地鐵系統的充分知識跟萊德鬥智取勝,以拯救那些人質。然而,有一個謎團卻令華特百思不解:就算這些強盜取得贖金,他們究竟該怎麼順利脫逃呢?














標籤: 亡命快劫字幕,亡命快劫免費看,亡命快劫迅雷,亡命快劫女主角,亡命快劫獎項,亡命快劫 youtube,亡命快劫 伊莉,亡命快劫 BT,亡命快劫中文版,亡命快劫男主角,亡命快劫線上看,亡命快劫mega下載,









2016總統大選直播



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR