2016總統大選直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










選戰倒數,國民黨立委蔡正元、前立委邱毅今天(12日)指控民進黨總統候選人蔡英文曾收新光醫院前副院長黃芳彥的政治獻金。對此,蔡英文今天在彰化以車隊掃街時嚴正駁斥,強調邱毅的指控沒有根據,一直亂放話是惡質的選舉招數。民進黨也表示,蔡英文的政治獻金都清楚、誠實申報,若認為有申報不實之處,應該提出具體證據,否則將依法提告。

國民黨立委蔡正元、前立委邱毅12日舉行記者會,表示有一名林姓證人向法務部提出陳情檢舉,指涉嫌替前總統陳水扁家族洗錢的新光醫院前副院長黃芳彥曾分別在2010年新北市長選舉、2014年「9合1」選舉與這次總統大選共3度透過管道,將新台幣4.5億元政治獻金交給民進黨總統候選人蔡英文。

對此,蔡英文於彰化以車隊掃街時罕見的受訪表示,邱毅的指控不實,這是惡質的選舉招數。蔡英文說:『(原音)那個就是沒有根據的事、亂說,沒有這件事。(記者:你會不會覺得選前一直有亂放話?)這就是很惡質的選舉。』

民進黨中央也召開記者會,批評蔡正元與邱毅兩人的烏龍爆料已經登峰造極,這是沒有證據來源與相關物證的爆料,根本就是荒誕不經,更是明顯的惡意抹黑,民進黨呼籲選民用選票將惡質抹黑掃入歷史灰燼。

民進黨律師連元龍也強調,無論是5都選舉、9合1選舉或這次總統大選,蔡英文的政治獻金都清楚、誠實申報,若有認為申報不實之處,應該提出具體證據,若惡意抹黑,律師團將依法提告。















好片推薦



圖班嫁給我







★哈薩克新銳導演賽吉德沃茲佛驚艷國際力作★坎城影展「一種注目」最高榮譽大獎★東京影展最佳影片、最佳導演在俄羅斯服役結束後,阿薩回到哈薩克,在姐姐和姐夫的家裡幫忙放牧,渴望有天自己當家,不過前提必須先討到老婆,牧主才肯配給羊群。身在人煙罕至的廣大草原,只剩遠方鄰居圖班是個待嫁女子,阿薩便卯起勁展開求婚大作戰!然而圖班卻對阿薩的招風耳超不滿意,數度回絕,讓阿薩苦惱不已。草原越發貧瘠,婚事仍遙遙無期。阿薩究竟要留下來追尋美夢,還是遠走他鄉另覓良機?一顆期待愛的心,開始動搖。














標籤: 圖班嫁給我字幕,圖班嫁給我免費看,圖班嫁給我迅雷,圖班嫁給我女主角,圖班嫁給我獎項,圖班嫁給我 youtube,圖班嫁給我 伊莉,圖班嫁給我 BT,圖班嫁給我中文版,圖班嫁給我男主角,圖班嫁給我線上看,圖班嫁給我mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR