項鍊 男 新娘飾品





(記者黃秀麗臺北報導)臺北市政府產業發展局為使臺北市的創業生態圈更完善,於104年下半年啟動「外籍創業家服務計畫」,諮詢數十位外籍創業者在台創業歷程後,針對外籍人士來台面臨的阻力如銀行融資、電信服務、人才僱用等課題,藉由第一手創業者的實務經驗,逐步讓臺北市擁有更友善的國際化創業環境。

同時,為強化國際網絡連結及交流,本計畫也獲得包括美國、英國、法國、加拿大以及瑞典等商會的大力支持與合作,透過28日的創業工作坊彙集與提供各項如何在台北創業的意見,以建構本市成為更吸引國際創業家的焦點。產業局局長林崇傑表示,為了讓台北的創業生情人節手機簡訊態系統更多元、豐沛,陸續推出各種有利於創業者的政策與服務,來支持鼓勵想創業的人勇於踏出步伐,朝自己的夢想邁進。

產業局長林崇傑表示,為了擴大鼓動台北創業生態圈的活水,本計畫與在台多年的表達心意外籍創業者合作,藉由親身的經歷,讓各項的產業輔導措施,能藉由雙向的方式,獲得實質的回饋,讓市政府能逐步提出真正符合世界潮流及企業所需的政策,以達到增加本市創業生態圈之多樣性之目的。

臺北市政府期望藉本計畫各行動之首飾配件推動,確實了解與解決外籍創業家所遇到的困難,進而吸引更多外籍創業家來台北發展,增加本地工作機會、促進產業交流,豐富在地團隊之國際視野,更多計畫內容,請電洽安石國際商務顧問股份有限公司02-6601-1295 張小姐或臺北市政府產業發展局科技產業服務中心陳先生 02-2720-8889#6619查詢。(自立晚報2016/1/28)






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR