情人節飾品品牌 情人節約會地點





彰化縣火葬場興建地點敏感,部分鄉鎮興建意願高,但多數地區的居民強烈反彈,目前曝光的地點埔心鄉已遭到鄉公所公開強烈否認,縣府也再次重申不會在埔心鄉。

民政處長杜國忠昨(十一)日上午在新聞處召開記者情人節簡訊會表示,目前確實有芳苑鄉、線西鄉提出興建意願,但是縣府沒有預設進度表也未編列經費,火葬場的興建保證公開透明,不會有黑箱作業疑慮。

彰化市多年前曾考慮要在大埔路殯儀館附近設火葬場,當時遭到當地里民群起埋鍋造飯,搭帳篷做長期激烈抗爭,提案的這名政治人物在連任時慘遭落選!因此彰化縣火葬場興建案遲遲無法定案,主要原因是地點曝光後,就遭到地方居民強烈反彈,但是縣府認為,火葬場有興建的必要性,至於地點則必須審慎考量,才能在處理喪葬事宜後,免去舟車勞頓前往外縣市火化大體。

芳苑鄉代表會去年四月通過興建火葬場案,情人座上的影子公文也送交至縣府,而線西鄉公所也向縣府提出口頭式興建意願。杜國忠表示,芳苑鄉地點為在台十七線旁的第三公墓,腹地約二?一公頃,線西則是第一公墓用地,腹地一?八公頃,縣府已派員前往兩地會勘、審慎評估當中。

由於議會尚未通過火葬場預算,經費縣府也未編列,杜國忠處長表示,火葬場是重大建設,本應謹慎處理,目前只是評估階段,還沒進入實質開發。縣府保證火葬場的規劃、設立,沒有黑箱作業,完成後絕對沒有噪音與空氣污染。

手工巧克力餅乾






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR