情人節玫瑰花 首飾架





九天春節假期將屆,南投縣府以服務不打烊、關懷不中斷之精神,加強對獨居老人、身障者、機構院民、婦幼及遊民等弱勢家庭或個人,提供各項福利措施,社會及勞動處處長林俊梧昨(二十八)日籲請民眾發揮「雞婆心」,如發現家暴、性侵害及兒少保護等事件,請撥打一一三通報;如社會福利措施不完善,請撥打一九五七專線,將連線至該處值班人員為民服務。

林處長白色情人節快樂表示,全縣計有四十一家社福機構,共安置一千四百七十五位院民(童),縣府二十七日起陸續前往慰問;日前寒流襲台,縣府主動安置十六位街友。

民政處處長吳燕玲則指出,縣內宗教團體愛心不落人後,日前發送物資給弱勢群體,縣府也請各村里辦公室人員,照顧轄區內需幫助的民眾,並協助輔導其申請「馬上關懷急難救助」,縣府將給予適切協助。

為協助遭逢緊急事故、急難及近貧戶民眾,縣府推動食(實)物銀行援助計畫春節不打烊,民眾可至轄區內派出所及村里辦公室領取餐券,向縣內家樂福、楓康超市、7-11、全情人節出遊地點家、OK超商及萊爾富等通路商與超商兌換餐食,以「即時」服務解決饑餓困境。情人節送禮物






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR