台北市巧克力專賣店 女朋友禮物 自己做





王大陸2日擔任華山基金會一日志工,到瑞芳送年菜給獨居老人,由於目前基金會1500位長輩認助目標尚缺3成,他呼籲社會大眾伸出援手。周末開始過年,他說會包大紅包給父母,金額想包吉利的6萬6000元,但想一想又說:「我爸可能少一點,他那麼有錢!」猛虧老爸王台慶。拍廣告配音一把抓

去年8月他因《我的少女時代》暴紅後,王大陸名利雙收,接連到大陸拍攝《鐵道飛虎》、《28歲未成年》兩部電影,又為動畫《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》配音,加上寫真書、2支廣告,及近10場活動等,粗估進帳300萬台幣。不過他說沒那麼多,因除了《28歲》的工作外,都由柴智屏公司接洽,抽成後的收入並未如此豐厚。日前因接拍《28歲》,柴智屏的「群星瑞智」公司日前已傳達法務部門,揚言採取法律途徑。王大陸昨說絕無違法,和柴的合約已終止,「且電影是在合約終止後才接演」,其他仍維持一貫回應:「現在就是好好認真工作,其他事情交給律師。」熱心公益粉絲跟進除了電影工作,王大陸也透露想參加《極限挑戰》或戀愛節目《我們結婚了》等真人秀,更自信若錄戀愛類節目,會比宋再臨、金素恩的「精靈夫婦」更厲害,對把妹技巧很有自信,想合作的明星?他點名韓星朴信惠,「希望有機會可以合作。」除了王大陸本人擔任一日志工,昨晚他的粉絲以他名義包場《電影版妖怪手錶》,請育幼院小朋友欣賞,他晚間也出席活動和小朋友相見歡。(中國時報)

情人節圖片情人節首選禮物

白色情人節日期






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR